День 1 № тех, карты 84 309 268 331 349 Наименование блюда Борщ с фасолью Макароны отварные Котлета из говядины Соус томатный со сметаной Компот из сухофруктов Хлеб пшеничный Пищевые вещества, г Выхо д Б Ж У 250 3,55 5,11 14,16 200 7,3 6,0 35,2 100 10,04 11,04 7,5 40 0,7 2, 2,4 200 0,6 22,7 60 4,9 0,7 25,2 Итого: 27,09 24,85 107,16 ККАЛ В1 117 0,16 244 0,05 185 0,05 36,02 0,02 93,2 0,01 126,7 801,92 Витамины, мг Минеральные вещества, мг В2 С А, мкг Са Р Mg Fe 0,17 23,87 54,17 99,5 34,45 1,7 0,03 6,4 49,4 28,8 1,46 0,08 0,7 12,5 15,1 90,66 22,7 1,32 0,02 0,5 6,76 5,84 5,86 1,99 0,08 0,01 0,5 28,2 19,25 7,5 1,55 0,29 0,31 25,57 19,26 109,71 264,67 95,44 6,11 День 2 № тех, карты 101 229 312 Наименование блюда Суп крестьянский с крупой Рыба в томате с овощами Картофельное пюре Напиток из свежих фруктов 342 «Витаминный» Хлеб пшеничный Итого: День 3 Пищевые вещества, г Выход Б Ж У 250 2,25 5,18 10,1 140 9,75 4,95 3,8 200 5,0 8,0 34,4 200 60 0,16 4,9 22,06 0,7 18,83 27,88 25,2 101,38 Витамины, мг Минеральные вещества, мг ККАЛ В1 В2 С А, мкг Са Р Mg Fe 114,93 0,05 0,03 16,5 37,5 54,31 17,81 0,83 175 0,05 0,05 3,73 5,82 39,07 162,19 48,53 0,85 183,75 0,13 1,5 30,34 61,6 144,32 49 1,78 104,6 126,7 704,98 0,01 0,24 0,1 0,9 1,68 51,47 5,14 5,82 4,4 143,31 365,22 5,14 0,95 120,48 4,41 № тех, карты 87 267 304 330 Наименование блюда Щи из свежей капусты Шницель Рис отварной Соус сметанный Сок в ас-те (яблоко, вишня) Хлеб пшеничный Итого: Выход 250 100 200 40 200 60 Пищевые вещества, г Б Ж У 1,7 6,81 5,9 12,1 19,05 5,7 4,8 7 50,7 0,4 0,7 1,9 1 0,1 29,7 4,9 0,7 25,2 24,9 34,36 119,1 ККАЛ 86,56 238,37 274,7 38 94 126,7 858,33 В1 0,03 0,06 0,1 0,,1 0,06 Витамины, мг В2 С А, мкг 0,03 26,4 13,5 0,11 27,7 0,04 45 0,2 0,16 0,06 46 0,35 0,24 72,6 86,36 Са 40,1 11,1 17,4 30,6 23 122,2 Минеральные вещества, мг Р Mg Fe 36,2 16,42 0,55 126,5 19,57 2,3 72 16 1 23 2,4 0,12 28 23 0,5 285,7 77,39 4,47 День 4 Пищевые вещества, г № тех, карты 106 259 382 День 5 Наименование блюда Суп рыбный Жаркое по-домашнему Какао с молоком Хлеб пшеничный Итого: Выход 250 250 200 60 Б Ж 2,2 2,78 23,14 25,84 4,6 4,3 4,9 0,7 34,84 33,62 У 15,39 23,68 12,4 25,2 76,67 Витамины, мг ККАЛ 106 382,6 106,7 126,7 722 В1 0,12 0,17 0,05 В2 0,07 0,24 0,1 С 11,09 9,65 1, 0,34 0,41 21,74 Минеральные вещества, мг А, мкг 26 26 Са 24,17 43,5 163 Р 71, 293,9 151 Mg 29,35 60,68 39 Fe 1,1 5,5 1,0 230,67 515,9 129,03 7,6 Пищевые вещества, г № тех, карты Наименование блюда 99 Суп овощной 350 Выход 250 Б 5,4 Ж 5,51 У 28,7 302 Каша гречневая рассыпчатая 200 8,42 8,12 290 Курица порционная в соусе 330 сметанном 150 19,42 Кисель ягодный 200 Хлеб пшеничный 60 Итого: Витамины, мг ККАЛ 107,61 В1 В2 0,01 0,07 С 14,23 51,52 260 0,3 0,15 16,26 4,35 243 0,06 0,1 0,52 0,2 0,1 12,3 60,5 0,01 0,06 1,87 4,9 0,7 25,2 126,7 38,34 30,69 122,07 797,81 0,38 0,21 16,62 Минеральные вещества, мг А, мкг 45,15 45,15 Са 35,5 Р 59,2 Mg 28,53 Fe 0,67 19,76 273 181,1 6,08 44,28 115,4 21,09 0,91 12,6 7,7 3,9 0,13 112,14 455,3 234,62 7,79 День 6 № тех, карты 96 321 278 349 Наименование блюда Рассольник ленинградский Капуста тушеная Тефтели из говядины Компот из сухофруктов Хлеб пшеничный Итого: Пищевые вещества, г Б Ж У Выход 250 200 100 200 60 1,31 4,13 12,4 0,6 4,9 23,34 8,75 6,47 17,6 0,7 33,52 5,31 18,85 9,8 22,7 25,2 81,86 Витамины, мг В2 С А, мкг Минеральные вещества, мг Са Р Mg Fe ККАЛ В1 106,13 150 257 93,2 126,7 733,03 0,02 3,42 0,37 0,01 0,03 0,036 0,47 0,01 4,6 20,51 0,53 0,5 1,45 24,1 33,13 97,58 27,4 28,2 41,07 80,1 66,68 19,25 11,6 41,3 14,85 7,5 0,37 1,6 2,4 1,55 3,82 0,546 26,14 25,55 183,31 207,1 75,25 5,92 День 7 № тех, карты Наименование блюда 102 Суп с горохом Плов с говядиной Напиток «витаминный» из 342 свежих фруктов Хлеб пшеничный Итого: 265 Выход 250 Пищевые вещества, г Б Ж У 5,0 4,7 16,5 ККАЛ 128,25 Витамины, мг В1 В2 С А, мкг 0,22 0,05 5,8 250 9,3 19,33 36,42 420 0,09 0,5 1,79 200 60 0,16 4,9 19,36 27,88 25,2 106 104,6 126,7 779,55 0,01 0,1 0,7 24,73 0,32 0,65 61,1 0,9 8,49 61,1 Минеральные вещества, мг Са Р Mg Fe 42,6 90,6 35,57 2,02 21,35 300,5 5,14 4,4 69,09 394,5 55 3,7 5,14 0,95 95,71 6,67 День 8 Пищевые вещества, г № тех, карты Наименование блюда Борщ с капустой и 82 картофелем 234 Котлета рыбная 312 Картофельное пюре 332 Соус томатный Сок в ас-те (яблоко, вишня) Хлеб пшеничный Итого: Витамины, мг Минеральные вещества, мг Выход Б Ж У ККАЛ В1 В2 С 250 100 200 1,75 10,74 5,0 7,43 2,49 8,0 10,1 7,05 34,4 111,3 134,18 183,75 0,03 0,08 0,15 0,05 0,1 1,5 17,3 0,41 30,64 40 200 60 0,34 1 4,9 23,73 1,26 0,1 0,7 21,98 2,4 29,7 25,2 108,85 22,35 94 126,7 672,28 0,01 0,06 0,01 0,7 0,06 46 0,33 1,72 95,05 А, мкг Са Р Mg Fe 47,3 39,3 61,6 45,6 160,2 144,32 21,5 34,54 49 1,2 0,71 1,78 7,2 4,8 23 6,7 28 3,4 23 0,14 0,5 33,5 176 384,82 131,44 4,33 26,3 День 9 № тех, Наименование карты блюда Суп картофельный 108 с клёцками 299 Суфле из кур Макаронные изделия 309 отварные Компот из 349 сухофруктов Соус 330 сметанный Хлеб пшеничный Итого: День 10 Пищевые вещества, г Б Ж У Выход 250 100 200 2,57 12,7 7,3 ККАЛ В1 0,02 0,08 3 12 8,64 7,86 123,7 188,46 6,0 35,2 244 0,05 Витамины, мг В2 С 0,01 0,13 3 1,44 А, мкг 14,2 39,4 0,02 200 0,74 0 ,10 29,88 124,85 0,01 0,01 40 0,56 1,96 2,3 29,6 0,008 0,009 0,015 0,13 25,2 109,08 126,7 837,31 0,168 0,179 4,995 17,73 60 4,9 28,77 0,7 23,76 0,5 Минеральные вещества, мг Са Р Mg Fe 12,98 38,24 20,5 122,48 7,54 16,15 0,37 0,97 6,4 49,4 28,8 1,,46 28,2 19,25 7,5 1,55 10,9 9,08 2,08 0 62,07 4,35 94,42 220,71 Пищевые вещества, г № тех, карты Наименование блюда 97 Суп картофельный Гренки Гуляш из отварной 265 говядины Каша перловая 302 рассыпчатая 350 Кисель ягодный Хлеб пшеничный Итого: Среднее за 10 дней: Выход Витамины, мг Минеральные вещества, мг Б Ж У ККАЛ В1 В2 С 3,27 0,06 6,87 0,13 8,53 0,33 104 2,8 0,05 0,13 2,37 120 15,46 13,44 189,6 0,04 0,1 0,8 200 5,7 250 10 200 60 0,2 4,9 29,59 27,20 3,96 5,6 42,13 244 0,3 0,04 0,1 0,7 26,84 12,3 25,2 92,45 60,5 126,7 727,6 0,01 0,06 1,87 0,4 0,33 5,04 21,31 102,45 763,48 0,66 0,62 32,77 36,42 А, мкг 44,4 44,4 137,18 Са Р Mg Fe 54,3 74,7 15,59 0,3 45,6 146,4 19,2 1,2 25,6 205 25,2 1,1 12,6 7,7 3,9 0,1 138,1 433,8 63,89 1,7 352,7 108,53 5,33