День 1
№ тех, карты
84
309
268
331
349
Наименование блюда
Борщ с фасолью
Макароны отварные
Котлета из говядины
Соус томатный со сметаной
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Пищевые вещества, г
Выхо
д
Б
Ж
У
250
3,55 5,11
14,16
200
7,3
6,0
35,2
100 10,04 11,04
7,5
40
0,7
2,
2,4
200
0,6
22,7
60
4,9
0,7
25,2
Итого:
27,09 24,85
107,16
ККАЛ В1
117
0,16
244
0,05
185
0,05
36,02
0,02
93,2
0,01
126,7
801,92
Витамины, мг
Минеральные вещества, мг
В2
С А, мкг Са
Р
Mg
Fe
0,17 23,87
54,17
99,5
34,45 1,7
0,03
6,4
49,4
28,8 1,46
0,08
0,7
12,5
15,1
90,66
22,7 1,32
0,02
0,5
6,76
5,84
5,86
1,99 0,08
0,01
0,5
28,2
19,25
7,5 1,55
0,29
0,31 25,57
19,26
109,71
264,67
95,44 6,11
День 2
№ тех,
карты
101
229
312
Наименование блюда
Суп крестьянский с крупой
Рыба в томате с овощами
Картофельное пюре
Напиток из свежих фруктов
342 «Витаминный»
Хлеб пшеничный
Итого:
День 3
Пищевые вещества, г
Выход Б
Ж
У
250
2,25
5,18
10,1
140
9,75
4,95
3,8
200
5,0
8,0
34,4
200
60
0,16
4,9
22,06
0,7
18,83
27,88
25,2
101,38
Витамины, мг
Минеральные вещества, мг
ККАЛ В1
В2
С А, мкг Са
Р
Mg
Fe
114,93
0,05 0,03
16,5
37,5
54,31
17,81
0,83
175
0,05 0,05
3,73
5,82
39,07 162,19
48,53
0,85
183,75
0,13
1,5 30,34
61,6 144,32
49
1,78
104,6
126,7
704,98
0,01
0,24
0,1
0,9
1,68
51,47
5,14
5,82
4,4
143,31 365,22
5,14
0,95
120,48
4,41
№ тех, карты
87
267
304
330
Наименование блюда
Щи из свежей капусты
Шницель
Рис отварной
Соус сметанный
Сок в ас-те (яблоко, вишня)
Хлеб пшеничный
Итого:
Выход
250
100
200
40
200
60
Пищевые вещества, г
Б
Ж
У
1,7 6,81
5,9
12,1 19,05
5,7
4,8
7
50,7
0,4
0,7
1,9
1
0,1
29,7
4,9
0,7
25,2
24,9 34,36
119,1
ККАЛ
86,56
238,37
274,7
38
94
126,7
858,33
В1
0,03
0,06
0,1
0,,1
0,06
Витамины, мг
В2
С А, мкг
0,03
26,4
13,5
0,11
27,7
0,04
45
0,2
0,16
0,06
46
0,35
0,24
72,6
86,36
Са
40,1
11,1
17,4
30,6
23
122,2
Минеральные вещества, мг
Р
Mg
Fe
36,2
16,42
0,55
126,5
19,57
2,3
72
16
1
23
2,4
0,12
28
23
0,5
285,7
77,39
4,47
День 4
Пищевые вещества, г
№ тех,
карты
106
259
382
День 5
Наименование блюда
Суп рыбный
Жаркое по-домашнему
Какао с молоком
Хлеб пшеничный
Итого:
Выход
250
250
200
60
Б
Ж
2,2 2,78
23,14 25,84
4,6 4,3
4,9
0,7
34,84 33,62
У
15,39
23,68
12,4
25,2
76,67
Витамины, мг
ККАЛ
106
382,6
106,7
126,7
722
В1
0,12
0,17
0,05
В2
0,07
0,24
0,1
С
11,09
9,65
1,
0,34
0,41
21,74
Минеральные вещества, мг
А,
мкг
26
26
Са
24,17
43,5
163
Р
71,
293,9
151
Mg
29,35
60,68
39
Fe
1,1
5,5
1,0
230,67
515,9
129,03
7,6
Пищевые вещества, г
№ тех,
карты Наименование блюда
99 Суп овощной
350
Выход
250
Б
5,4
Ж
5,51
У
28,7
302 Каша гречневая рассыпчатая
200
8,42
8,12
290 Курица порционная в соусе
330 сметанном
150
19,42
Кисель ягодный
200
Хлеб пшеничный
60
Итого:
Витамины, мг
ККАЛ
107,61
В1
В2
0,01 0,07
С
14,23
51,52
260
0,3 0,15
16,26
4,35
243
0,06
0,1
0,52
0,2
0,1
12,3
60,5
0,01 0,06
1,87
4,9
0,7
25,2
126,7
38,34
30,69
122,07
797,81
0,38 0,21
16,62
Минеральные вещества, мг
А,
мкг
45,15
45,15
Са
35,5
Р
59,2
Mg
28,53
Fe
0,67
19,76
273
181,1
6,08
44,28
115,4
21,09
0,91
12,6
7,7
3,9
0,13
112,14
455,3
234,62
7,79
День 6
№ тех,
карты
96
321
278
349
Наименование блюда
Рассольник
ленинградский
Капуста тушеная
Тефтели из говядины
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Итого:
Пищевые вещества, г
Б
Ж
У
Выход
250
200
100
200
60
1,31
4,13
12,4
0,6
4,9
23,34
8,75
6,47
17,6
0,7
33,52
5,31
18,85
9,8
22,7
25,2
81,86
Витамины, мг
В2
С А, мкг
Минеральные вещества, мг
Са
Р
Mg
Fe
ККАЛ
В1
106,13
150
257
93,2
126,7
733,03
0,02
3,42
0,37
0,01
0,03
0,036
0,47
0,01
4,6
20,51
0,53
0,5
1,45
24,1
33,13
97,58
27,4
28,2
41,07
80,1
66,68
19,25
11,6
41,3
14,85
7,5
0,37
1,6
2,4
1,55
3,82
0,546
26,14
25,55
183,31
207,1
75,25
5,92
День 7
№ тех,
карты Наименование блюда
102 Суп с горохом
Плов с говядиной
Напиток «витаминный» из
342 свежих фруктов
Хлеб пшеничный
Итого:
265
Выход
250
Пищевые вещества, г
Б
Ж
У
5,0
4,7
16,5
ККАЛ
128,25
Витамины, мг
В1
В2
С А, мкг
0,22 0,05
5,8
250
9,3
19,33
36,42
420
0,09
0,5 1,79
200
60
0,16
4,9
19,36
27,88
25,2
106
104,6
126,7
779,55
0,01
0,1
0,7
24,73
0,32 0,65
61,1
0,9
8,49
61,1
Минеральные вещества, мг
Са
Р
Mg
Fe
42,6
90,6
35,57
2,02
21,35
300,5
5,14
4,4
69,09
394,5
55
3,7
5,14
0,95
95,71
6,67
День 8
Пищевые вещества, г
№ тех,
карты Наименование блюда
Борщ с капустой и
82 картофелем
234 Котлета рыбная
312 Картофельное пюре
332 Соус томатный
Сок в ас-те (яблоко, вишня)
Хлеб пшеничный
Итого:
Витамины, мг
Минеральные вещества, мг
Выход
Б
Ж
У
ККАЛ
В1
В2
С
250
100
200
1,75
10,74
5,0
7,43
2,49
8,0
10,1
7,05
34,4
111,3
134,18
183,75
0,03
0,08
0,15
0,05
0,1
1,5
17,3
0,41
30,64
40
200
60
0,34
1
4,9
23,73
1,26
0,1
0,7
21,98
2,4
29,7
25,2
108,85
22,35
94
126,7
672,28
0,01
0,06
0,01 0,7
0,06
46
0,33
1,72
95,05
А,
мкг
Са
Р
Mg
Fe
47,3
39,3
61,6
45,6
160,2
144,32
21,5
34,54
49
1,2
0,71
1,78
7,2
4,8
23
6,7
28
3,4
23
0,14
0,5
33,5
176
384,82
131,44
4,33
26,3
День 9
№ тех, Наименование
карты блюда
Суп
картофельный
108 с клёцками
299 Суфле из кур
Макаронные
изделия
309 отварные
Компот из
349 сухофруктов
Соус
330 сметанный
Хлеб
пшеничный
Итого:
День 10
Пищевые вещества, г
Б
Ж
У
Выход
250
100
200
2,57
12,7
7,3
ККАЛ
В1
0,02
0,08
3
12
8,64
7,86
123,7
188,46
6,0
35,2
244
0,05
Витамины, мг
В2
С
0,01
0,13
3
1,44
А, мкг
14,2
39,4
0,02
200
0,74 0 ,10
29,88
124,85
0,01
0,01
40
0,56 1,96
2,3
29,6
0,008
0,009
0,015 0,13
25,2
109,08
126,7
837,31
0,168
0,179
4,995 17,73
60
4,9
28,77
0,7
23,76
0,5
Минеральные вещества, мг
Са
Р
Mg
Fe
12,98
38,24
20,5
122,48
7,54
16,15
0,37
0,97
6,4
49,4
28,8
1,,46
28,2
19,25
7,5
1,55
10,9
9,08
2,08
0
62,07
4,35
94,42 220,71
Пищевые вещества, г
№ тех,
карты Наименование блюда
97 Суп картофельный
Гренки
Гуляш из отварной
265 говядины
Каша перловая
302 рассыпчатая
350 Кисель ягодный
Хлеб пшеничный
Итого:
Среднее за 10 дней:
Выход
Витамины, мг
Минеральные вещества, мг
Б
Ж
У
ККАЛ
В1
В2
С
3,27
0,06
6,87
0,13
8,53
0,33
104
2,8
0,05
0,13
2,37
120
15,46
13,44
189,6
0,04
0,1
0,8
200
5,7
250
10
200
60
0,2
4,9
29,59
27,20
3,96
5,6
42,13
244
0,3
0,04
0,1
0,7
26,84
12,3
25,2
92,45
60,5
126,7
727,6
0,01
0,06
1,87
0,4
0,33
5,04
21,31
102,45
763,48
0,66
0,62
32,77
36,42
А,
мкг
44,4
44,4
137,18
Са
Р
Mg
Fe
54,3
74,7
15,59
0,3
45,6
146,4
19,2
1,2
25,6
205
25,2
1,1
12,6
7,7
3,9
0,1
138,1
433,8
63,89
1,7
352,7
108,53 5,33