День 1 № тех, карты Наименование блюда 84 Борщ с фасолью 309 Макароны отварные 268 Котлета из говядины Соус томатный со 331 сметаной 349 Компот из сухофруктов Хлеб пшеничный Выход Пищевые вещества, г Б Ж У 200 2,84 4,8 11,32 150 5,8 4,8 28,2 Витамины, мг ККАЛ В1 В2 С А, мкг 93,6 0,28 0,13 19,09 195,2 0,04 0,02 Минеральные вещества, мг Са Р Mg Fe 43,33 79,6 27,56 1,36 5,1 39,5 23, 1,16 80 8,03 8,83 6 148 0,04 0,06 0,5 10 12 72 18,1 1 40 200 60 0,7 0,6 4,9 2, 36,02 93,2 126,7 0,02 0,01 0,02 0,01 0,5 0,5 6,76 5,84 28,2 5,86 19,25 1,99 7,5 0,08 1,55 0,7 2,4 22,7 25,2 23,14 20,13 95,82 692,72 0,39 0,24 20,59 16,76 94,47 216,21 78,15 5,15 Итого: День 2 № тех, карты 101 229 312 Наименование блюда Суп крестьянский с крупой Рыба в томате с овощами Картофельное пюре Напиток из свежих фруктов 342 «Витаминный» Хлеб пшеничный Итого: Выход 200 120 150 200 60 Пищевые вещества, г Б Ж У 1,8 4,14 8,08 8,3 4,2 3,25 4,2 6,8 29,4 0,16 4,9 19,36 0,7 15,74 27,88 25,2 93,81 ККАЛ 91,1 150 157,5 104,6 126,7 629,9 В1 0,04 0,04 0,11 0,01 0,2 Витамины, мг Минеральные вещества, мг В2 С А, мкг Са Р Mg Fe 0,02 13,2 30 43,44 14,24 0,66 0,04 3,19 4,9 33,48 139,02 41,59 0,72 1,28 26, 52,8 123,7 42 1,52 0,1 0,9 1,44 43,29 5,14 4,9 4,4 121,42 310,56 5,14 0,95 102,97 3,85 День 3 № тех, карты 87 267 304 Наименование блюда Щи из свежей капусты Шницель Рис отварной Соус сметанный Сок в ас-те (яблоко,вишня) Хлеб пшеничный Итого: Выход 200 80 150 40 200 60 Пищевые вещества, г Б Ж У 1,3 5,4 4,7 9,6 15,2 4,5 3,8 5,6 40,4 0,4 0,7 1,9 1 0,1 29,7 4,9 0,7 25,2 21 27,7 106,4 ККАЛ 69,24 190,6 219 38 94 126,7 737,54 В1 0,02 0,05 0,08 0,,1 0,06 Витамины, мг В2 С А, мкг 0,02 21,12 10,8 0,08 22,1 0,03 36 0,2 0,16 0,06 46 0,31 0,19 67,32 69,06 В1 0,09 0,13 0,05 Витамины, мг В2 С А, мкг 0,05 8,87 0,19 7,72 0,1 1, 26 0,27 0,34 17,59 Минеральные вещества, мг Са Р Mg Fe 32 28,96 13,13 0,44 8,8 100,8 16 1,84 13,92 57,6 12,8 0,8 30,6 23 2,4 0,12 23 28 23 0,5 108,32 238,36 67,33 3,7 День 4 № тех, карты 106 259 382 Наименование блюда Суп рыбный Жаркое по-домашнему Какао с молоком Хлеб пшеничный Итого: Выход 200 200 200 60 Пищевые вещества, г Б Ж У 1,7 2,22 12,31 18,51 20,67 18,94 4,6 4,3 12,4 4,9 0,7 25,2 29,71 27,89 68,85 ККАЛ 84,8 306,08 106,7 126,7 624,28 26 Минеральные вещества, мг Са Р Mg Fe 19,3 56,8, 23,48 0,88 34,8 235,12 48,54 4,4 163 151 39 1,0 217,1 442,92 111,02 6,28 День 5 № тех, карты 99 302 290 330 350 Наименование блюда Суп овощной Каша гречневая рассыпчатая Курица порционная в соусе сметанном Кисель ягодный Хлеб пшеничный Итого: Пищевые вещества, г Выход Б Ж У 200 4,3 4,4 22,9 200 6,7 6,49 41,21 130 16,83 200 0,2 60 4,9 32,93 14,09 0,1 0,7 25,78 3,77 12,3 25,2 105,38 ККАЛ 86,08 208 210 60,5 126,7 691,28 Витамины, мг В1 В2 С А, мкг 0,01 0,05 11,38 0,24 0,12 Минеральные вещества, мг Са Р Mg Fe 28,4 47,36 22,82 0,53 15,8 218 144,8 4,86 0,05 0,01 0,08 0,06 0,45 1,87 39,13 33,25 12,6 100 7,7 18,27 3,9 0,78 0,13 0,31 0,31 13,7 39,13 90,05 373,06 188,89 6,3 День 6 № тех, карты 96 321 278 349 Наименование блюда Рассольник ленинградский Капуста тушеная Тефтели из говядины Компот из сухофруктов Хлеб пшеничный Итого: Пищевые вещества, г Б Ж У Выход 200 150 80 200 60 1,04 3,3 9,92 0,6 4,9 19,76 7 5,1 14 4,24 15 7,8 22,7 25,2 74,94 0,7 26,8 Витамины, мг В2 С А, мкг ККАЛ В1 84,9 120 205 93,2 126,7 629,8 0,01 2,73 0,37 0,01 0,02 0,028 0,37 0,01 3,6 16,4 0,42 0,5 3,12 0,428 20,92 Минеральные вещества, мг Р Mg Fe Са 1,16 19,2 26,5 78,06 21,6 28,2 32,85 64,08 53,44 19,25 9,2 33,04 11,84 7,5 0,29 1,3 1,9 1,55 20,36 154,36 169,62 61,58 5,04 День 7 № тех, карты 102 265 342 Пищевые вещества, г Наименование блюда Суп с горохом Плов с говядиной Напиток «витаминный» из свежих фруктов Хлеб пшеничный Итого: День 8 № тех, карты Витамины, мг Выход 200 Б 4,00 Ж 3,76 У 13,20 ККАЛ В1 102,60 0,18 В2 0,04 200 7,44 15,46 29,14 336,00 0,07 200 0,16 27,88 104,6 60 4,9 16,50 25,2 95,42 126,7 669,90 0,7 19,92 С А, мкг Р 72,48 Mg 28,46 Fe 1,62 0,40 4,64 1,43 Са 34,08 48,88 17,08 240,40 44,00 2,96 0,01 0,1 0,9 5,14 4,4 5,14 0,95 0,25 0,44 6,07 56,30 317,28 77,6 5,53 Пищевые вещества, г Наименование блюда Борщ с капустой и 82 картофелем 234 Котлета рыбная 312 Картофельное пюре 332 Соус томатный Сок в ас-те (яблоко,вишня) Хлеб пшеничный Выход Минеральные вещества, мг 48,88 Витамины, мг Б Ж У ККАЛ В1 В2 С 200 1,40 5,94 8,08 89,04 0,02 0,04 13,84 80 8,59 1,99 5,64 107,34 0,06 0,08 0,33 150 3,75 6,00 25,80 137,81 0,11 1,13 22,98 40 0,34 1,26 2,40 22,35 0,01 0,01 0,70 200 1,00 0,10 29,70 94,00 0,06 0,06 46,00 60 4,90 0,70 25,20 126,70 Минеральные вещества, мг А, мкг 21,04 7,20 Са Р Mg Fe 37,84 36,48 17,20 0,96 31,44 128,16 27,63 0,57 46,20 108,24 36,75 1,34 4,80 6,70 3,40 0,14 23,00 28,00 23,00 0,50 День 9 Пищевые вещества, г № тех, карты 108 299 309 349 330 Наименование блюда Суп картофельный с клёцками Суфле из кур Макаронные изделия отварные Компот из сухофруктов Соус сметанный Хлеб пшеничный Итого: Итого: Выход Витамины, мг Б Ж У ККАЛ В1 200 1.93 80 10,16 2.25 9,6 6.48 6,29 92.78 150,77 0,02 0,06 150 200 40 60 5,48 4,5 0,74 0 ,10 0,56 1,96 4,9 0,7 23,77 19.11 19,98 26,4 183 0,04 29,88 124,85 0,01 2,3 29,6 0,008 25,2 126,7 95.55 707.69 0,138 16,00 96,82 577,25 0,26 Минеральные вещества, мг А, мкг Са Р Mg Fe 0,01 2.25 10.65 0,1 1,15 31.52 9.74 30,59 16.4 97.98 6.32 12,92 0,28 0,78 0,02 0,01 0,5 0,01 0,02 0,13 4,8 28,2 10,9 37,05 19,25 9,08 21,6 7,5 2,08 1,1 1,55 0 84.23 179,76 50.42 3.71 В2 С 0,15 3,92 4,.3 1,33 83,85 28,24 143,28 307,58 107,98 3,51